![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() доброго времени суток!
можете прокомментировать и расшифровать фразу с вашего сайта: "полная легализация игры по законам рф"...., не постигнет ли вас участь дц е-капитала, в связи с принятием закона об игорном бизнесе? также, например, я не хочу дожидаться окончания ликвидации и хочу стать вашим клиентом, расскажите подробнее механизм компенсации, с кем конкретно и как можно связаться по этому вопросу? успехов и нп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
О механизме компенсации, мы сообщим дополнительно. Полагаю, в ближайшие дни. Но все равно этот механизм потребует окончания процедуры ликвидации Е-Капитала. Пока не совсем ясно в каком объеме Е-Капитал сможет удовлетворить требования кредиторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() здрасте!
так что теперь будет новый терминал? старый был не плохой, да и привык к нему. по депозитам как я понял все мы пролетели?у меня там реал был, жаль. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() и к кому обращаться если переходить к вам на реал с бывшего е-капитала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() щас поискал по интернету темы про банкротство, и если я всё правильно понял,то окончание процедуры ликвидации е-капитала может занять до полугода.
долговато ждать однако. если вы договоритесь как-то с е-капитал о переносе депозитов, то я бы в первых рядах к вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() на сколько я понял это примерно 4-6 меяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если обращаться до того, как вы сможете вывести свои средства из Е-Капитал, то можно на dealer@fxeuroclub.ru. Если будете ждать вывода средств из Е-Капитал и ожидать компенсаций, то на office@e-capital.ru К сожалению, мы не можем приостановить ликвидацию ООО «Е-Капитал» после того как запущена процедура. Законодательно это не в наших силах. Счета ООО «Е-Капитал» заблокированы и никто в настоящий момент не может ничего предпринять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Насколько я понял у Eurclub имеются сведения об остатках депозитов Е-Капитал и частичную компенсацию по этим счетам можно перевести на счета Eurclub до завершения ликвидации Е-Капитал
|
![]() |
![]() |